А ну-ка, угадай

Нина Закирзянова
Вот так чудо-чудеса -
Санный след на небесах!
Чьи невидимые кони
Убегали от погони?
Или лыжник-великан
Пробежал по облакам?
Внук сказал серьезно -
Что ты? В небе были_ _ _ _

Фото автора