Последнее, что было между нами. Часть I

Алина Малофеева
Взгляд за взглядом...
когда ты была рядом...
и я принимал тебя такую...
Но, увы, тебе меня одного было мало...
Сейчас шаг за шагом,
Ухожу туда, куда ты послала:
Ищу другую_

28.02. 2015 г.

P.S.: Из разряда: "Чувак, это рэпчик"_)