3 марта...

Игорь Писареков
День и человек в последний путь.
Завтра будет – всё уже вчера.
Солнце, ядовитое как ртуть,
Капает чернилами с пера.

Нет ребята, смерть она для всех,
Как для всех рождающихся мать,
Рукотворность смерти, как посев,
Будут страшной жатвою снимать…

3 марта 2015 год