Здесь, такого не бывало!

Рашид Аликберов
Катаклизмы природы

С канцелярией небесной
разобраться бы пора,
На Урале, повсеместно,
дождик льёт, как из ведра!
Начал капать ели ели,
 пару дней так моросил,
Но потом , аж три недели
 лил безбожно со всех сил!
Вакханалия, и только!
Ветер шквальный дул с небес,
наломал он дров нам столько
будто в нём вселился бес!
Видно в небе кран сорвало,
Свищ открылся, погляди!
Здесь такого не бывало,
Что же будет впереди!?
Все прогнозы неуместны,
ситуация - плоха!
На Земле, и в Поднебесной
Вновь проблемы с ЖКХ!
Может в небо, на подмогу,
Нам сантехников послать?
На обратную дорогу
Им билет не покупать!
Улыбнулись? Что ж, прекрасно!
Капля юмора здесь есть.,.
Знать старанья не напрасны,
Чтоб с улыбкой стих прочесть!
Июль, 2013г