Ангел держит меня в ладонях

Павел Странник
Ангел держит меня в ладонях,
Мне спокойно, и тепло,
Моё сердце в любви тонет,
Я шепчу ему- ещё, ещё,
Подержи ещё немного,
Я посплю, под ангельским крылом,
Завтра новая дорога,
Будет мне проводником,
Я устал от расстований,
Прятать хмурое лицо,
Пусть любовь на расстоянии,
Дарит мне его тепло,
Пусть мороз меня кусает,
Пусть жара шипит,
Ангел, от всего спасает,
Бережно хранит,
Он, костлявую прогонит,
Если та придет,
Скажет: “здесь такой бабуся, вовсе не живет”
Он печаль мою утешит,
Боль рукой смахнет,
Каюсь, знаю небезгрешен,
Бог простит меня,
Только кажется порой мне,
На исходе дня,
Этот Ангел, друг сердешный,
Он внутри меня...




                10\2014