Не нужно копаться в прошлом...

Феоктистова Женечка
На улице снег, сильная вьюга
Следы заметает и трудно идти.
До старости быть бы опорой друг другу,
Только б не сбиться с тобой нам с пути.

Любовь и поддержка… Ну что ещё нужно.
Забота и нежность, порою до слёз.
Ах, если б вот так мы с тобой жили дружно
И раньше.  И не было б слёз…

Хотя почему то цепляясь за прошлое
Виновных старались всю жизнь отыскать.
А жизнь нам дала, вот сегодня, хорошее
Давай постараемся не потерять…

Снег заметает, что было когда-то
Боль и обиды. И время даёт
И снег своею рукою косматою
Нас  по следам он друг к другу ведёт.

Чтоб не копались с тобою мы в прошлом
Жили б сегодня. Сегодняшним днём.
Что бы ценили сегодня, хорошее.
И благодарны бы были за всё.
Февраль 2015г.