Сегодня звонила Весна...

Фаина Мухамадеева
Сегодня звонила Весна...
от счастья пьяная... хмельная...
и будет всем нам не до сна...
юная, дерзкая, шальная...
сказала, что уже спешит
в безумном платье из шифона...
и босоножками крошит
последний снег в огнях неона...
и локон по плечам шуршит
так долго выбирала платье...
и аромат от "Живанши"
накроет ореолом счастья...

кто звонил? а звонила Весна...
чувства вырвать из зимнего
сна...


27.03.13.