Холод в ночи. Я привык к нему...

Светлана Пак
Холод в ночи. Я привык к нему.
Ты уходи. Я не выберу.
О любви говорить, не смей ты.
И словам моим, не верь ты.
 
Не буди ты во мне уснувшее.
Не пробудешь ты уже, усопшее.
Уходи. Я тебя уничтожу всю.
Уходи. Ты нужна лишь на ночь одну.
                2010г.