Между нами снега, километры

Марина Энтелис
Между нами- снега,километры...
Между нами- дожди,города...
Я влюбилась в тебя,и наверно,
Буду рядом с тобою всегда...?

Только ты -позови,а я с ветром,
Прилечу и останусь с тобой.
Хочешь,буду лучом твоим светлым?
Мы повенчаны просто судьбой.

Расстояние-мне не преграда!
Расстояние-мне не беда!
Наша встреча будет награда!
Наша встреча,ведь это- мечта!

Совпадений таких не бывает...
Небо-ты!!!! Над моей головой!
Да,судьба ,хоть в рулетку играет,
Но,мы венчаны этой судьбой!!!