Картины Анжелы Джерих - Когда грустишь

Саныч Виктор
                навеяно
                «Стихирскому другу»
                (Задумина Оксана)
                http://www.stihi.ru/2015/02/26/3059



Напрасны полумеры, наговоры,
На то, что жизнь уже не та,
не в милость
Что близок путь к последнему престолу
Что для любви нет сил,
не сохранилось

Друзья ушли,
нет рядом настоящих
Так одиноко,
не мечтаешь о победах
И грустен день прошедший,
предстоящий
Проходит всё и грусть пройдёт, и это.

Когда в душе
темно, тоскливо, грустно
Зайди в кофейню, кофе закажи
вокруг себя взгляни,
вокруг всё пусто
Пора всю жизнь направить в виражи
всё изменить, попробовать понять

Пора уже, пора, 
                СЕБЯ менять...