С Днем свадьбы!

Ирина Кайдалова
Дорогие Антон и Лена!
Поздравляю с Днем свадьбы вас!
Выбор сделан, прошли испытания,
Не ошиблись, надеюсь, сейчас.

Вам желаю семейного счастья!
В чем оно? - Чтобы вместе пройти
В пониманьи, любви и согласии
Все преграды на вашем пути!

Чтобы в радости каждой и в горе
Были вместе, друг друга любя,
Чтоб поддержкой друг другу,опорой
Были б прочной, союз свой храня!

Вы друг другу смотрите почаще
С пониманьем, любовью, в глаза
И,что важно, непреходяще, -
ГОВОРИТЕ ЛЮБВИ СЛОВА!

Чтобы дети были здоровы,
Много радости вам принесли,
Так творите же снова и снова
Свою жизнь! Чтоб сбылись все мечты!