два шага до рая...

Николай Гаврилов 5
Дорога налево - коня потеряешь
 на право, напишешь иную судьбу
 а если захочешь два шага до Рая
 волшебное слово для всех - я СМОГУ.
 Два шага до Рая, всего-то два шага
 за шариком вслед приближая мечту,
 сукном, и зелёными джунглями рая
 и скажет твой ангел: - "Я слышал, учту".
 А может рискнёшь, и на чистом холсте
 мечту нарисуешь с поющим песком
 и парус.. и море.. и белый кораблик
 и день как судьбу, всё одно об одном
 А жизнь как в рулетке, всё катит по кругу
 поставим на Бога, но верим судьбе
 как жизнь залипуха, отшельника краба
 отдавшего жизнь океанской волне.
 На случай, на масть, на козырную карту
 поставлю на всё.. и закрою глаза
 надеясь на Бога.. реже, на случай
 кто знает, поверит, и скажет: - я "ЗА".
 Свобода свернётся, клубочком в кармане
 дорогами пыльными, серым дождём
 ведь большего в жизни, нам и не надо
 а если и надо.., мы подождём..

.

                04.03.15     23.00