Город, затихший к утру

Алёна Пугачёва
Город, затихший к утру. На часах где-то пять.
Словно судьба, подошедшая из поворота.
Снова пришла пора извиняться, прощать -
В небе моя звезда на борту самолёта.

Город шумит, это значит, что рядом ты.
Небо молчит и плачет от умиления.
На пьедестал поднимается суть мечты.
Мы прощены и без всякого там прощения.

Солнце взойдёт тогда, когда ждёшь туман.
Больше не будет слёз, будет огорчение.
Ветер нагрянет вдруг, как придёт обман.
Но мы найдём однажды его, спасение.