Весна

Дмитрий Ромакер
Весна, приходит обновленье
Природа в новый круг забот
Плетет для нас круговорот
Дней теплых и ненастных тоже
Возможно, ангел нам поможет
Найти гармонии исток
И этот трепетно урок
Усвоить, и не быть как прежде
Подобным глупому невежде
Слепым, упрямым, горделивым
Всем, что мешает стать счастливым.

В себе все мы надежду прячем
Что улыбнется нам удача
И лето проживем не зря
Закат уложит спать меня
С наградой прожитого дня
В душе приятное томленье
Подарят мысли предвкушенье
Рассвета с человеком милым
С которым много счастья было
Забот о нем, и совершенья
Судьбой такого поворота
Что навсегда мои заботы
Не будут в тягость, и работа
Что предстоит мне совершить
Лишь радость будет приносить