слишком холодный поток

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Больше не читай этих строк.
Не мочи ног у моей реки -
слишком холодный поток.
Не кричи мне вслед - меня нет.

Мне больше знать не нужно
С кем ты обедаешь или ужинаешь,
Я не пущу больше в голову
Весь этот бред. Да, не спорю,
Горит еще в моих недрах свет,
Я все еще люблю тебя.

Но на дне нашего моря
Сплошные якоря.
Я до сих пор не верю,
Что говорят друзья...
Прости, но все это
было, похоже, зря.

Скорее забывай меня.