А ежели сначала?

Лев Бубнов
Обрывки  прошлого в пожелтевших измятых листочках,
На сигаретных пачках в каракулях еле видимого карандаша
Вся прошлая жизнь расставит одни многоточья
Стыдливых  сомнений, а более ни шиша

Извечная тема, привычный вопрос:  а ежели б сначала?
На гордый ответ -  всё оставил бы так, отвечаю: «Да ну ты?!
По тем же по шпалам, по той же реке, да к тому же причалу?»
Здесь есть подозренья: - страдалец слегка шибанутый

4.03.2015