Я и женщина

Александр Алейник
 

Переливаю жидкость в женщину
и думаю - как хорошо и сладко.
Но здесь то между нами трещина,
ведь брякнут кое-кто: - Как гадко! -
Скажу на то вам, обыватели,
что вы, маленечко загнули. 
Что гавкать, словно линчеватели,
когда по лбу не щелканули.
Молчите-уж. Читайте, впитывая,
законы первоуслаждений.
Ложитесь спать, меня учитывая
и шоколад для поведенья.
                                4 марта 2015