С праздником Весны, Женщины

Саввавас
Вас поздравляем с праздником Весны!
Желаем доброго здоровья счастья!
Пусть чаще снятся Вам цветные сны.
И пусть не будет на душе ненастья.
И будьте Вы оплотом добрых дел.
Очаг семейный бережно храните.
Кто стать ещё бабулей не успел,
Не унывайте: внуков заводите!
Вам много лет цвести , благоухать!
Пусть намерения добрые свершатся!
И, чтобы мир свой новый открывать,
Не уставайте видеть, удивляться !!!
           март 1991г. Мужчины ПТО