Бежать

Ксения Черкашина
Закрытые души.
Молчим. И ни слова.
Вроде бы поздно.
Не спать.

Воздух прокурен.
Наэлектризован.
Странные мысли.
Бежать.

Звезды хватали,
Строили замки,
Верили в счастье.
А зря.

Дальние дали.
Жесткие рамки.
Все, как не ждали.
Мне жаль.

Пальцев сплетенье -
Прощания символ.
Не закрывай
За собой.

Пусть улетает
В дальние дали
Кто-то счастливый,
Другой.

Нервно закуришь.
Воздух отравлен.
Дым через мысли.
Опять.

Странные мысли
Не беспокоят.
Перехотела
Бежать.