без тебя-lighted

Приволжский Лёд
Мазала, меня капля ярка красная по ниткам вен
близкая, аа сияла слезинка алаая. . .  плюхалась в пульс, тая на щёке
утопавшей в блеск Звёзд, кончики ресниц, водопады с обрывом в начале
соль на дне, разъедала внутри
на острие лезвия а-три-ума
в голосах Июня, и отголосках Мая ...во отражения патруля безумных нулей
,спутников
повсюду расцветали сада, Семирамид
из царапанных глаз, глазами по царапинам кожи космической
под током удар, ощущений
 подкожно на сие секундное кровообращение, ауры.
Из глубин
любви и боли
рождалась свобода
 , и моя молекула скорости, навсегда
вскроет все слова
 ,молча