Я не смеюсь, это я плачу

Анатолий Филипповский
             


Я не смеюсь,
это я  плачу.
Убийцы празднуют
победу,
я из себя такой -
весь "мачо",
один в пустом
вагоне еду.

В нём нет людей -
откуда им здесь взяться?,
но почему-то
пахнет перегаром,
и на меня они
за что-то злятся,
но наливают
водки даром.

Я с ними выпью -
я ведь русский,
пусть вырвет
желчью в туалете...

- Напился крови -
 скажут,без закуски
и обмочился у начальства
 на паркете.


         Мысли вслух после убийства Бориса Немцова.