Рыжий огонёк!..

Детство Босоногое
           4 МАРТА  -   ДЕНЬ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОТОВ
 


Угадайте поскорей-ка:
Что за рыжий  огонёк  ? !
НЕТ  !  Совсем НЕ  Канарейка,
НЕ  Цыплёнок,  НЕ  Щенок  ! ! !

И НЕ  Солнечный Зайчонок
Появился вдруг у нас ! -
Рыжеогненный  Котёнок ! -
С парой изумрудных глаз ! ! !

Мы Совет семьи  собрали, -
Стали бурно обсуждать:
Раз его в семью приняли, -
Значит надо  Имя дать  ! ! !

И из многих вариантов
Дружно выбрали один ! -
Это сборище талантов
Мы назвали. . .   Витамин  ! ! !


       4 марта 2015 г.       08:43:52



       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~