Мартовские будни и бредни

Сергей Чекалин 2
               
           (Депутаты решили
            уменьшить себе зарплату)

Закон для всех закон,
То знаем я и ты,
Кому – сплошной бекон,
Кому – на гроб цветы.

Я за компанию
Уменьшу всё на треть,
Мотну в Испанию
Себе бока погреть.

Властей бездействие
Судить не в праве я,
Жду равноденствия,
Бишь – равноправия.

            4 марта 2015 г.