старый пёс скулит на душе

Олег Адольфыч
Холодно, до жути холодно,
Старый пёс скулит на душе
Без любви ему бедному голодно,
А любовь не в его шалаше.

А в его шалаше лишь печаль зимы,
Лишь угрюмы тоской глаза
Он хотел говорить всегда только МЫ
И молился на образа.

Только образ его не в её душе,
Там лишь только она сама
Жизнь за зря...

А любовь, как вранья клише...

Нет тепла и навек зима...

Костя Север