муторное

Олег Адольфыч
Какое то муторно-тревожное ожидание чего то нового,
После бесконечно-весеннего буйного пьянства
И серо-летнего,манной кашей пережёванного,
Ты кружишься с судьбой в неведомом Мезальянсе...

И вроде обманываешь себя,пытаешься,
Хотя знаешь у тебя против жизни нет шансов,
Ты к ней упорно мордой своей поворачиваешься,
А она головы не наклонит
И не присядет пред тобой в реверансе...

Костя Север