Улыбнусь прилетевшим скворцам

Геннадий Жуган
Ах весна, средь зимы и сугробов,
Ах как хочется в отпуск, пора,
Размести зимней стужи заносы,
И зиме скажу "НУ пока"...

Отогрею благие желания,
Улыбнусь прилетевшим скворцам,
От воды и огня созерцания,
Воздам должное нашим Отцам...