Любитель прекрасного!

Наум Романский
Я достал карандаши,
Краски я достал!
И на ватманском листе
х...й нарисовал!!!

Да ещё ведь, вышел как,
Надобно суметь!
х...й с картинки, как живой,
Приятно посмотреть!!!