листве всё равно

Олег Адольфыч
Вроде бы дождь не льёт,
Но ведь и солнце не светит,
Так незаметно и жизнь пройдёт,
Пройдёт...и никто не заметит...

А думалось раньше о том о сём,
Сейчас всё больше терпится,
Листва за окном кружит о своём,
А в сердце надежда теплится...

О чём надежда?
О том о сём,
О том,что больше не сбудется.

С тобою,или нет,листве всё равно,
Уснёшь,а она всё кружится...

Костя Север