От винта...

Ac
Сшибка ошибок и проб,
шатко петляют следы,
облый в обломе апломб,
загнан зигзагом среды.

Жил без зазорных долгов
в дурости ломаных дров,
брёл в толчее бестолков,
весел, влюблён и здоров.

Скромная кромка у рта,
верное ниве вино,
с Одера дёром орда
на долгожданное дно.

Челяди, чур, череда,
фарт или ангела альт,
пар изо рта, - от винта
на москворецкий асфальт.

Тронутый трауром трон
секты генсеков и скреп,
место и метка в метро -
медные молот и серп.

(04.03.2015)