Хуже

Галина Бантус
«Хуже»,сказали. А я не заметила.
Солнце в окошечко светит приветливо.
Чист городок,во дворе тишина...
Да и в палате я не одна.
Ноют бабули о болях и горестях,
Хоть и положено то им по возрасту.
Слушаю и утешаю порой.
Некогда,право,следить за собой.
Я средь них «юная»,всем я им «доченька»
Вот и спасение от одиночества.
«Хуже» своё оказалось таким,
Что уступило для «хуже другим».