Будь хорошей...

Акико Каэдэ
Лучше молчи и останься хорошей...
Спрячь недовольства, оденься в улыбку,
Ходи с лицемерной, но радостной рожей,
Чтоб не терпеть чужие обиды.
Свои мысли и мнение спрячь-ка поглубже.
Нет слова "нет" - лишь согласие лживое.
Всем, кто есть рядом, так будет лучше -
Им хорошо, и плевать, что паршиво
Тебе с улыбкой фальшивой...