мечтательнозимнее

Олег Адольфыч
Замела позёмка все дорожки
В опустевшем парке городском...
И замёрзли чувства вдруг немножко,
Мы с тобою порознь идём...

А ещё недавно было лето,
Искренне приятно и желтО,
Ты была в нём теплотой согрета,
А сейчас зима и всё не то...

Может быть с весенними лучами
Ты оттаешь,двери распахнёшь,
Радостными пташек голосами
Под руку гулять ты позовёшь...

Буду ждать,ведь в ожиданьи чуда,
Легче пережить ,поверив вновь,
Что как кот пришедший ниоткуда
Снова вдруг вернётся к нам любовь!!!

Костя Север