способности

Мадина Сабирзянова
Способности-это талант от бога,
А не то, что говорят сейчас,
"Ребенок сам должен подойти к порогу!"
Работа с ним нужна и не на час.

Родителям времени обычно не хватает,
Нужно на  ребенка время вам найти!
"Ребенок -сам себя познает",
но что же, ты родитель, сам суди!