Мое Спасение

Мария Таран
Может там, за последней чертой
Я стряхну с себя тяжесть страданий,
Неоправданный  груз ожиданий,
Что влачу по дороге земной?

На добро мне ответят добром;
И любовь принесет только радость,
От обид и предательств усталость -
Все пройдет, лишь войду в Отчий Дом...

Здравствуй, Господи, примешь меня?
Свою дочь- неразумное чадо,
Мне Любовь Твоя станет наградой!
Значит, все ж, я страдала не зря!

Я устало по жизни плетусь,
Но пока ставить рано в ней точку;
Обняла меня ласково дочка:
"Не грусти, вытри слезки, мамусь"...