наслаждайся!

Юлия Фет
наслаждайся!
можно писать песни и стихи,
можно летать, как оголтелая!
можно, не чуя под собой земли,
отрастить крылья большие белые!

наслаждайся!
счастливым доступно всё,
счастливым ошибки всегда прощаются.
счастливым - всё мало, желать ещё -
никому в абсолюте не запрещается!

наслаждайся -
лови этот сладкий миг,
пусть полыхает внутри пожарище!
пока умеет душа любить -
мне никогда, никогда не состариться!

6.10.2014