Птичек трель еще не летом...

Надежда Коляда
Птичек трель
еще не летом
Мне восторженно лестна -
Словно песней
комплименты
Напевает мне Весна!

Кап-кап-кап
ей подпевает
Звонкой россыпью капель.
Тенор ветра
завывает,
Дирижирует апрель!