Я знаю руки Твои нежные, Господь!

Раиса Дорогая
Я знаю руки Твои нежные, Господь!
Они спасают, когда вдруг беда придет.
Несут нас бережно, прижав к Твоей груди,
И не дают ногой преткнуться нам в пути!

Не хочешь Ты, чтоб мы страдали на земле,
И вызволяешь нас, когда весь мир во зле,
И в Своем Слове говоришь нам о Любви,
Как Ты желаешь, чтобы в Счастье жили мы!

А Счастье это - Ты, Спаситель наш и Бог!
В Тебе находим путь Любви в Святой Чертог…
Ты светишь Истиной средь мрачных серых дней,
Ведя в День Вечный - Райский край Своих детей!

Целую руки Твои нежные, Господь…
Не раз дитя они спасали в дни невзгод!
И до сих пор хранят от бед земных, любя,
Ты сердцу радость и навек моя Судьба!!!