Разум и познание

Виктор Козлов-Самарский
К интеллекту нельзя равнодушно
Относиться. А действовать нужно:
Непременно его развивать,
Очищать разум и напрягать,
Чтобы истину лучше познать.
Без познания мудрости плохо,
Можно стать остолопом и лохом.
Я встречал много раз вот таких,
Был в компании тех, и других.
- - - -
28.9.2016