Свобода по укропски

Лика Кугейко
Свобода "по укропски" так банальна,
Погромы, проституция, разврат,
И лезут ****и в "общество" нахально,
Устроив миру дикий маскарад...

Да что с них взять, когда и в раде - геи,
Орут с трибуны, распуская ложь,
Великий Киев топят прохиндеи,
Рабы пендосов... что же с них возьмёшь...

Границ не знает дерзость их больная,
России вызов - смерть у стен Кремля,
Невинный "ангел" - шлюха роковая,
Давно мечтала грохнуть москаля...

Сгубить Россию - в этом вся "свобода"?
Паденье нравов - это ваш конёк?
Кто ждёт для нас печального исхода,
Умом своим, похоже, недалёк...

РОССИЯНКА
© Лика Кугейко
04.03.2015 г.