Непоседа

Наташа Ива
Я девчонка-непоседа!
Я мешаю жить соседу!
Я соседа довела,
Жизнь соседу не мила!
Что ж поделать,я-ребёнок,
У меня свои дела!

Мне на месте не сидится,
Мне визжится, мне кричится,
Мне смеётся, плачется,
Прыгается,скачется...
Жаль,соседу не понять,
Что меня нельзя унять!

Мне на месте не сидится,
Целый день могу крутиться,
А ночами спать люблю!
Не играю,не шумлю... -
Жить соседу не мешаю!
Пусть живёт,пока я... сплю.