Дни из картонной коробки

Кристина Штольц
Пустые глазницы дорожных вырванных ям
Слезами весны истеричной наполнит зима.
На перекрестке внешних и внутренних драм
Мы понемногу от жизни сходим с ума.
Дни идентичны продуктам промпроизводства.
Они до продажи лежат ценным грузом в подсобке.
И на каждый дано нам одно руководство
Где то сверху бездонной картонной коробки.