Я научусь по-новому любить...

Наталья Потапенко 2
Напрасных слов затейливый узор,
Где ложь, вплетаясь нитью в паутину,
Невольно возрождает старый спор,
Всё глубже увлекая нас в трясину.

Давно пора былое отпустить,
К ушедшему возврата больше нету.
Я научусь по-новому любить
И относиться по другому к свету.

Ты знаешь, силы мне не занимать,
Могу по лезвию, могу по краю,
А вот, с тобой иль без тебя, - лишь мне решать.
Терпи, мой милый... Я пока решаю...