Весёлый денёк. Говорят дети

Людмила Безусова
Сегодня солнечно и тихо-
Весёлый мартовский денёк!
Подростки пролетают лихо
На роликах вдоль-поперёк!
А кто-то катится на скейте,
А у кого-то самокат.
А мой малыш  на " лисопеде",
Уже устала поправлять,
Что правильно ве-ло-си-пед,
А он опять мне - "лисопед"!