Я молюсь пред иконой Твоей

Оксана Ревкова
Я молюсь пред иконой Твоей
И шепчу в День рождения свой:
Я довольна судьбою своей!
О, Спаситель, вся жизнь пред Тобой!
 
Ты прости, что роптала порой,
Иногда не хотела я жить,
Но являл Ты мне свет за горой,
Чтоб надежде моей не остыть.
 
Ты всегда посылал мне людей,
И они помогали идти.
Не карай мне неверных друзей,
Просто стало не по пути.
 
За родителей слава Тебе,
За любовь, за всё в жизни моей!
Дай мне с Верой идти по судьбе,
Всё спасительно - в Воле Твоей.