Свет жизни

Иванов Вадим Геннадьевич
Прекрасен  солнечный  рассвет,
И  солнца  луч  огнем  согрет.
Бросает  ввысь  свой  яркий  след
Любви  и  вечной  жизни  свет.


Любовь  и  надежда - смысл  жизни  такой
И  знание  от  Бога  награда,
А  вера  их  нам  подарить
Как  прежде  всегда  будет  рада.