Утром в кофейной гуще

Любовь Ос
Мне бы хватило к чаю
Ложечки сахара. Правда.
Думала, не мечта ли,
Тени которой рада.
Слезы душевной кражи
Боли физической пуще.
Розу увидела даже
Утром в кофейной гуще..