Я одна в этой длинной ночи

Оксана Ревкова
Я одна в этой длинной ночи
И просвета, увы, не видать.
Мой Господь, Ты меня научи
Одиночество сердцем принять,
 
Чтоб оно не душило меня,
Его холод меня не знобил!
Не люблю одиночества я,
Бес не раз меня им изводил.
 
Мне бы выслушать, душу излить
И уткнуться в родное плечо.
В одиночестве легче творить
И молиться Тебе горячо.