странная

Кристина Аверьянова
Ты называешь меня странною?!?!
А ты нормальных покажи.....
Я снова с пеной приму ванную,
С зеленым чаем - для души....
Характер мой на вряд изменится,
И если надо - наору .
А моя нежность в ванной пенится,
Я боль из памяти сотру....
Горячим чаем обжигаюсь я,
И под водой могу дышать...
С тобой согласна - все же странная.
Но мне на это наплевать ....