Всем Женщинам! С наступающим 8-м марта!

Александр Амелин 11
Женщины, желаю вам азарта
И в любви, и в жизни, и в мечтах!
Разрешите вас поздравить с 8-м марта
Пусть сверкают поцелуи на устах!

Я Желаю вам, прекрасные созданья,
Теплоты, любви и ясных глаз сиянья!
Унесу порывы расцветанья
Всей своей души -
Туда,где не один,
А с вами и до самых до седин.

Поздравляю всех женщин с весенним праздником! Желаю Счастья, Любви и Радости!