Позвони

Мун Олег Александрович Козлов
Позвони.

Мне не веришь, ты в сомнении,
Что скучаю только по тебе.
Глупых дум отбрось видения,
Позвони, телефон твой на столе.

Позвони, когда придёт ненастье,
Позвони, когда ты хмуришь бровь.
Упадёт на наши плечи счастье,
И придёт заветная любовь.

И когда на сердце злая вьюга,
Завывает в полуночной тьме.
Позвони когда придётся туго,
Брошу всё и прилечу к тебе.

Позвони, когда придёт ненастье,
Позвони, когда ты хмуришь бровь.
Упадёт на наши плечи счастье,
И придёт заветная любовь.